Снег ложится ватой белой...

Снег ложится ватой белой,
Значит снова замерзать...
А ведь я тебе хотела,
Да, конечно, не успела
Столько теплых слов сказать!....
Не успела до метели,
До напева первых вьюг,
До того, как улетели
Птицы стаями на юг.
А теперь, конечно, поздно:
На последнем вираже
Под холодным небом звездным,
Не найти тепла уже...
Вновь зима на тонких спицах,
Вяжет кружевной наряд.
И снежинки на ресницах,
Фианитами горят.
Снег ложится ватой белой,
Значит снова замерзать...
И опять я не успела,
А ведь так тебе хотела,
Столько теплых слов сказать!...


Рецензии
Спасибо, Снежана, меня радует, когда стихи получаются красивыми)))))

Янина Юдина 2   23.09.2012 17:25   Заявить о нарушении