чертовски больно

это, знаешь, не так уж страшно,
это, знаешь, не так уж больно —
застревать всей душой меж клавиш,
ощущать свое сердце в горле.
ждать любого его ответа,
заливая все горе чаем,
от заката и до рассвета,
повторять себе — "я скучаю"

это, знаешь, не безысходно
быть на грани, быть где-то между
холостых гудков телефона,
и терять, как ключи, надежду.
повисать всей душой меж линий,
ничего пред собой не видеть,
кроме глаз его синих-синих,
и ту колкую вашу близость.

это знаешь, не так уж горько
всей душою спешить куда-то,
но не видеть ни капли толка,
и не знать, кому это надо.

повисать всей душой меж клавиш,
задыхаться меж строчек горем —

это, знаешь, чертовски страшно,
это, знаешь, чертовски больно!


Рецензии