С приставкой бес З...

Я в поэтическом угаре,
Я в поэтическом ударе!
Салют эпический,ура
 Этически дает Земля!.
Поклон ей твдердый до небес,
Чтоб не разбил ю до ядра
Ядренный ангел-т.е. бес!

Бес памятства,бес путства,
Бес покаянья,бес напутства(вия)!
Нельзя в такой свободе жить!
Сковорода-реакционное искусство!
Покой и Абсолют-об этом каждый ворожит!
А может быть нирвана в райских кущах
Без изумрудных,как слеза небес!
Где ничего нельзя на ощупь,
Где нету ничего на вкус,
Где все хотимое нам есть,
Да только все с приставкой бес(з)!


Рецензии