Тонкая нить

Через тонкую нить безразличия,
Прорывается веры стена.
Не упала б, от славы, величия.
Не осталась бы совесть одна.

И хоть сердце по прежнему просится,
Полюбить, пострадать, помечтать.
Но, душа, быстро в небо уносится, а ее
мне увы не догнать...


Рецензии