у меня тебя нет

Утром мои руки греет остывающий чай ,
И улыбаюсь лишь потому ,что в глаза яркий свет
И мне не прижаться как прежде к твоим плечам ..

У меня тебя нет.

Мне некого целовать в висок
И некому готовить обед
У меня теперь много пустых "часов"

У меня тебя нет.

Мне совсем стало некуда торопиться,
И не с кем обсуждать весь бред
И не радуют чужие лица ,
Если тебя у меня нет.

Дождик льет,дождик будет литься
Ночь-вот время моих чудес ,
Я счастливая ,когда снится
То,что ты у меня есть.


Рецензии