Значит ты счастлив

Любовь подобна цветку и искусству пения
Попробуй ее продлить, не придать забвению
Скользни по изгибам ласковых многоточий
Познание истин скрывается в одной строчке

Ты проглотил иллюзию, как таблетку
Ты погрузился в омут и стал прекрасней
Если душа твоя легче того момента
Когда сжимаешь в руках ее пальцы ----

Значит ты счастлив
Безмерно счастлив

Music: Otis Redding – For Your Precious


Рецензии