Матери посвящается

Я надеялся только на чудо
зная точно тебе уж не встать
обещал что молиться я буду
если будешь живою опять

ну конечно, конечно же возраст
и болезнь приковала кровать
может что-то вернёт тебе бодрость
мать не надо ешё умирать

ветер жаркий кружится над нами
солнце яркое глаз мне слепит
только время безжалостно с нами
колесом непрерывным летит

и оставшись теперь одиноким
буду часто тебя вспоминать
снова жизнь оказалась жестокой
мать не надо меня покидать.


Рецензии