Разрыв

      РАЗРЫВ.

Замерзают сердца
От возникшего холода
Осень снова поет
Свой холодный мотив
Мы с тобой уничтожили
Все, что нам дорого
Но любовь затянула
Этот страшный разрыв

Крутит диск новомодный
Мелодию старую
Заедает в конце
И не может допеть
Уничтожили все
Только нежность оставили
Нашей нежности хочется
Нам сердца отогреть

Слезы льются дождем
Страсть ветрами бушует
Ураган наших чувств
Не уймется никак
Осень в сердце поет
И о прошлом тоскует
Разлучать нас не хочет
Любовь не пустяк

Замерзая сердца
Так к любви нашей тянутся
Осень вальс за окном
Листопадом кружит
Неужели у нас
Ничего не останется
Только, как  друг  без друга
Без любви будем жить

И я  снова спрошу
Может все же останешься
Осень просит о том
Все начните с нуля
Для чего от  меня
И от осени нашей откажешься
Мы с тобой создадим
Что зовётся семья

Замерзают сердца
От возникшего холода
Осень снова поет
Свой холодный мотив
Мы с тобой уничтожили
Все, что нам дорого
Но любовь затянула
Этот страшный разрыв…..
Павел.Марков.23.09.2012г.Чита


Рецензии