Миле Грижевской

Гуляет с подругою Миля, весенней апрельской Москвой...
Ее отличает наличие стиля и вкус Ее яркий такой...
Вокруг копошится столица, а Им это все нипочем...
Давно не встречались прекрасные лица, Им есть посудачить о чем...


Рецензии