Собери по частям...

                Собери по частям
                Эти пазлы в руках.
                Ты наверное там
                Постоянно в бегах?
                Или сыплешь в обёртки
                Чужие дары?
                Мы с тобой - новосортные
                Части игры.
                Шум дорог или топот
                Оставивших мир,
                Полуночные тропы,
                Полуденный пир, -
                - Ты идёшь, я иду,
                Всё, что боле, - пустяк.
                В нашем белом саду
                Не участвует мрак.

                2005 год


Рецензии