Я губами к тебе прикоснусь

Я губами к тебе прикоснусь,
Обниму нежно я твои плечи.
Я боюсь, что я снова проснусь,
И погаснут с рассветом свечи...
Я боюсь оказаться одной,
И в постели холодной проснуться,
Вновь бродить по квартире пустой,
Ожиданьем своим обмануться...
Страсть горячая стала как лед,
До сих пор душу мне обжигает...
Вновь бессмысленный мнимый полет
В край чудесный меня зазывает...
Мне не хочется жить на яву,
Мне во сне так тепло и уютно...
Очень крепко к тебе я прижмусь,
Может вместе разбудит нас утро...


Рецензии