Былое

Сегодня мы с тобой растались,
Зачем тогда теперь страдать?
Вчера со страстью целовались,
А завтра будем вспоминать...
Как трудно будет мы незнаем,
Незнаем что нас дальше ждет,
Быть может счастье потеряем,
Быть может ктото и найдет...
Давай теперь не строить гласки,
Друг другу бутто мы в двоем,
Давай забудем ету сказку,
И кофе пить домой пойдем...


Рецензии