Заблудшая душа

Распахни свою душу заблудшую,
Напои ее крепким вином.
И за грязною, барною стойкой,
Четверть жизни окажется сном.

За окном все плывет, все меняется,
Но все мысли твои об одном.
Что за грязною, барною стойкой,
Четверть жизни окажется сном.

Всяко в жизни идет, все случается.
Но без счастья, уверен в одном.
Что за грязною, барною стойкой,
Четверть жизни окажется сном.


Рецензии