Чужие

В пору ранней и юной весны
я увижу твой силуэт.
Мы не будем с тобой честны,
но в душе моей менуэт.

На лице моем отчужденье,
а в глазах немое счастье,
понимаю: какое везенье!
Почаще бы так встречаться!

Перебросимся парой слов,
Безразличьем тебя наградив
Не смогу я скинуть оков
никого больше так не любив.

Среди холодных будних льдин -
Как я с тобой искала встречи!
Ты пойдешь по аллее один,
В этот жалкий и серый вечер.


Рецензии