Больным

Все становится каким-то не привычным,
Много тем,где есть фантазии гулять.
Говорят,что алкоголикам обычным
Листы больничные уже начнут давать.
Не отвертеться,это все-ж заболевание
И осложнения ни как не предсказать.
Нужна забота от людей и понимание,
Со скидкой водку алкоголикам давать.
И к заболевшим наркоманы причисляются,
Они-герои анекдотов и вообще.
Национальной эпидемией считаются
Те,кто сидит на многоразовой игле.
Больных-хоть пруд пруди,лечение назначается
Забота-общий долг,внимание,уход.
Сидит на шее у страны и улыбается,
По вене-шприц,в руке-стакан-"больной" урод!


Рецензии
к сожалению,реалии нашей страны!
Хорошо написано.

Александр Винницкий   23.09.2012 01:24     Заявить о нарушении
Это страшно.

Евгений Колеганов   23.09.2012 23:06   Заявить о нарушении