***

и к каким бы я не пошла врачам,
все твердят: ты здорова. а болит что-то между.
видно, слишком скучаю по его плечам
и рукам, сползавшим и ко мне под одежду.
сердце, ты- горемыка-невежда,
и печали скажи,что однажды пришла:
слишком рано вы мне подарили надежду,
слишком поздно расплачиваться по счетам.
* * *

и осталась я сердцем,с печалью.
только чай мне заваривать не с кем.
со вздохом, вновь замечаю
не придешь за солью по-соседски.
.
.

моя жизнь разделилась на отрезки.


Рецензии