Птицы летят не на юг, а в прошлое

Птицы летят не на юг, а в прошлое
Уходом лет  кричит караван
И будто было все и будто небыло
Дождь осенний смывает обман
Как хочется руки раскинуть крыльями
И улететь с пернатыми в путь
Все озоряется бесконечностью
А может быть млечностью
Но только кажется -еще немного
И встретишься с вечностью
И остановишься и побываешь там
И снова воскреснет в золоте осени
Жизни твоей журавлиный стан...


Рецензии
Интересные мысли! Стихи хороши — живо и очень образно!

Валерий Костюк   23.09.2012 13:55     Заявить о нарушении