Сон

Ты сегодня ночью мне приснился,
Почему я снова вижу это?
Ты был добр и мил, ты веселился,
Озарял меня любовным светом.

Ты меня целовал в губы нежно,
Ты смотрел на меня с улыбкой,
И была я во сне безмятежна,
а проснувшись - опять ошибка.

Мы с тобой словно и не знакомы,
Каждый волен жить иначе,
И к чему нам судьбы препоны,
Когда нету одной задачи?

Я теперь ложусь спать с надеждой,
верю снова придешь ты во сне,
И будем с тобой как прежде
Мы гореть в любовном огне.


Рецензии