цацка

у меня меж ребер лежит покойник.

сгнивший, съеденный беспощадным раком.

к черту честер и узенький подоконник

с облупленной белой краской.

у меня меж ребер заваренным дошираком

расплывается не улыбкой, а тем, дурацким

выражением губ и глаз

то, что было бездельной дешевой цацкой

для дорогущих нас.


Рецензии