Здесь так много тебя. Даже слишком

Здесь так много тебя. Даже слишком.
Сердце бьется теперь из-за такта.
Ты со мной в 22 как мальчишка.
Я с тобой - слишком взрослая как-то.

Твои руки паучьи крепко,
Но опять слишком нежно любят.
Нас когда-нибудь так разбудят
Шум и солнце. В Нью-Йоркской клетке.

Выключаем все лампы. Снова,
Чтобы души поближе...Ну же...
Ты вчера был немного простужен.
Я к тебе - третий раз не готова.


Рецензии
мне понравились ваши стихи, очень точно выражаете эмоции, неизбито))

Василисса Снегирева   06.11.2012 13:38     Заявить о нарушении