Оставь, я докурю

Оставь, я докурю… В который раз я безуспешно бросила курить… Но ты сейчас ведь не на пару фраз? Без сигареты трудно говорить… А кофе будешь? Ах, ну да…пьешь чай… Ну что же, я готова… Добивай. Лежачего не бьют? Возможно так. Но жалости не нужно мне…. Послушай – биенье сердца уж давно не держит такт… Ты целься поточнее, прямо в душу… Остывший  кофе… недопитый чай… И по вискам твои слова, как пули… «Я не уйти пришел, сказав «прощай», а я пришел, что бы меня вернули….»


Рецензии
Класс!!! Хорошо, когда возвращаются!!!)))

Юлия Елизарова   02.10.2012 10:19     Заявить о нарушении
они, как бумеранги...))

Алекса Веа   02.10.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.