Целуют всегда не тех...

Целуют всегда не тех-
Ты любишь,но не меня...
Не чувствую боли больше,
Но не хочу потерять тебя...

Хотя,если так подумать-
Ты не был со мной никогда...
Я хочу попросить у Бога
Сил забыть тебя навсегда...

Я прошу,но мне не хватает
Сил,уверенности и слёз...
Да,наверное,так не бывает,
Но...Люблю... И люблю всерьёз...

 


Рецензии