Твоя

Касаясь бесшумно земли
Я стану твоей без остатка.
Я рада, что мы смогли
Предвидеть судьбы нападки.
Я стану твоей с избытком,
до кончиков пальцев, любимый,
И жизнь без тебя будет пыткой -
Мы станем с тобой едины.
На встречу я нежно надеюсь:
Запутать тебя в свои сети.
Но разве тебе я посмею
Своим несогласьем ответить?


Рецензии