23. 09. 12 Хотела с тобой остаться

Я очень хотела с тобой остаться,
Но, увы, ухожу, закрывая дверь...
К твоей груди так прижаться,
Чтоб чувствовать тебя. И поверь,

Себя удержать в такие минуты
Тяжелее, чем держать небосвод,
Жаль, расходятся наши маршруты,
И не хватает нам прав и свобод.


Рецензии