Ты мой...

Насколько сильно давят мысли,
Ты мой допинг-я на тебе зависла.
Ну скажи,как это возможно?
Я больна тобой,ты где-то подкожно.

Я наслаждаюсь тобой как в последний раз,
Твои руки для меня,самый лучший-экстаз.
Мои мысли к тебе улетают,
Мои чувства как свечи сгорают.

Ты мой воздух-не могу надышаться,
Ты мой мир-я хочу в нём остаться.
Моё сердце под сильным наркозом,
Я подсела,словно на дозу.


Рецензии