Я хотела

Я хотела смять времени боль,
Изувечить судьбы остатки,
Я хотела расстаться с тобой
Минуя судьбы нападки.

Я любила тебя всей душой,
Ты прошел мимо чувств неглядя.
Я хочу снова стать собой,
Мне любви никакой не надо!

Я мечтала, чтоб пробил час,
Чтобы стать твоей навека,
Но не время еще для нас,
И утеха моя - тоска.


Рецензии