Осенние листья

Листья скорчились, пора
Осень грустная пришла.
Серый день стоит с рассвета,
Не купить назад билета.

*********

Листья под ногой шуршат,
"Грязно-бурым" стал закат.
По асфальту взад, вперед,
Осень, сгорбившись бредет.

*********

Листья потеряли сочность,
Красоту и непорочность.
Но запомню летний цвет,
Их - мельчайший элемент!
               
                24.09.12г.

(фото Елена Кузнецова (Блаженкова))


Рецензии