Искренность

Вы покорили меня не статью своей,
Не взглядом и не походкой,
Вы покорили меня простотою речей
И голосом тихим, но жёстким.

Я слушать готова все дни напролёт
Слова, что надеждой врачуют.
Они, как мелодии дивной полёт,
Смущают, возносят, чаруют.

Из тысячи звуков Ваш тембр мне знаком.
В людей Вы вселяете веру.
И в искренность Ваших доходчивых слов,
Поверте, я  искренне верю.


Рецензии