Я тебе никто

          
Очутиться бы в одной из жарких стран,
Потянуться по утру в полный рост,
Окунуться с головой в океан,
На спор дернуть  обезьяну за хвост.....
         
Деликатно говоришь,мол,дела,
Суета сует,условностей круг.
И даешь понять,чтоб я не ждала,
Улыбнувшись на усмешки подруг.

Привязалась я к тебе(вот беда!)
Как-то быстро...И сама не пойму.
За тобой в огонь и воду пошла б,
И молилась бы тебе одному.
          
Не сбылось у нас с тобой,это факт!
Понемногу стал меня забывать.
А я любила бы тебя просто так-
На Бали и Суринам наплевать!
            
Не любимая тебе,не жена.
Статус мой до ужаса прост:
Я никто....И я тебе не нужна...
Спорим,дерну крокодила за хвост?!


Рецензии
Из прочитанного Ващего-не пожалел потраченного Своего.

Виктор Герца   10.01.2019 21:58     Заявить о нарушении
Ой,спасибо! Рада,что понравилось хоть что-то.....)

Татьяна Солодкова   12.01.2019 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.