Не Вы

Я верю, что нужна Вам лишь для счастья,
Но мне не нужно никаких уступок.
Одна смогу я быть в ненастья,
И лишь любовь ведь не поступок?
Я взгляд восторженный ловлю несмело,
Не нужно, право, не от Вас!
Я взор перевожу налево,
А там, увы, не вижу глаз.
Моих родных и ясных...
"Ну, где ты, милый?
Где видел ты Меня прекрасней?"
А для меня по прежнему постылый,
Мне терпко шепчет о любви,
О красоте и об улыбке...
О, Боги! Это все у Вас в крови?
Наверное, какая-то ошибка.
Я холодна и скованна как лед,
Вы не милы мне, мне не нужно это.
А в мыслях я готова на полет,
Искать давно упущенное лето.


Рецензии