Игра в чувства

Я забавы ради вернусь,
Пусть тебе не нужно это.
Поиграю с тобою я в грусть,
Озарю ненужным светом.
Будем вместе словно родные
Улыбаться фальшиво друг другу,
Вспоминать утехи былые:
Как гуляли с тобою по Бугу.
Оглянёшься играючи ты:
Острым взглядом окинешь другую...
Теребя я в руках цветы
Вдруг пойму: не люблю, но ревную.
Мы с тобой наигравшись в чувства
Разойдемся опять на покой,
А в душе без тебя как-то пусто...
Не играю я в чувства с тобой.


Рецензии