мне твои пропажи

ну,знаешь,мне твои пропажи - как водка в чай.
у нас тут ливни на абордажи, и я немного/много скучаю.
мне твои пропажи - как руки в саже.
вернись,влюбляй.
лучше в одну воду дважды,чем так вот,знай.

карты сдаем - играет удача,у мира на каждого свой расчет,
вокруг все рушится,души швыряют сдачу,
мы,наверное,мой недочет.
ты пишешь отчет,я ищу оправданья.
поступкам,слезам,такому прощанью.
давай говорить лишь "до свиданья"
и никаких там глупых "прощай".

отправь бандеролью тоску и печаль, заклей конверт маркою боли.
пусть затеряется где-то на почте,под знаком-паролем "в неволе".
как с пару десятков писем тебе,что начертила еще той весной.
в одном из них даже было такое.
"я за тобой,я только с тобой."

а толку теперь о браках и детях?
не ты ли сжигал остатки сердец?
прям на рассвете.
забыв о зиме,весне и о лете.
забыв обо мне.

беря перерыв и запрет на реванши.
зачем теперь искать пострадавших?
и так уж не раз судьбу испытавших.
не надо.
оставь.
пусть догорит.

любовь у нас жемчуг? гранит?
пытаясь тебя забыть, искала тебя в каждом встречном.
мне билет в персональный ад.
да,до конечной.
и не забудь,чай на столе,а нервы в печке.
давай,милый,педаль газа в пол и мне на встречку.


Рецензии