Без тебя...

Птица кричит. В ночи
Я твой голос не слышу.
Слепит меня луна...
Я твой образ не вижу...

Мне бы закрыть глаза,
И, настежь калитку-душу,
В тиши растворится гроза -
Из сердца выпущу стужу...

Рвется из горла крик
И тонет в шуме прибоя,
Луны бледно-желтый лик -
лишает разум покоя.

Я, как лунатик брожу -
Пишу смачный бред этих строчек,
Я без тебя не дышу -
Это разлуки почерк.

Птица замолкла. В ночи -
Раздался звонок телефонный...
"Больше, - шепчу, - не молчи,
Без тебя я - умалишенный".

09/22/2012 West Hollywood


Рецензии