Как хорошо, что есть на свете ты!

Как хорошо, что есть на свете ты!
Я различаю в мире суеты,
Твои шаги, далекие как звёзды,
И верю я, что никогда не поздно
И через пропасть возводить мосты,

И не касаясь чувствовать тебя,
Печаль на камни мелкие дробя.
И пустоту заполнить пониманием,
Пускай так и не сбывшимся мечтанием,
За звоном серебристого дождя...

Как хорошо, что есть на свете ТЫ...

23 сентября 2012г.


Рецензии