Рядом с вами

На диск Давида Тухманова,
"По волне моей памяти"
http://www.youtube.com/watch?v=oulpce0WdCM&feature=related

Проплывая тучкою летней,
Лишь на миг закрывающей радость,
Вспоминаем мы время заветное,
Когда столько ещё осталось!
По волнам нашей памяти юной
Яркой строчкой проносится детство,
И не стоит судить постаревших...

Так случайно попавших к поэтам.

Мы Тухманова слушали вместе,
Нам Высоцкий был близок и нужен,
Настоящие плыли песни!
Над землёй, пережившей разруху.
И тростиночкой тонкой в памяти
Эта грусть на ветру качалась.
Вы поймите ещё оставшихся...

Рядом с вами не павших духом.
 


Рецензии
Действительно, "по волнам нашей памяти". Вы удивительные слова находите! Спасибо, Анатолий!

Сизова Ольга   04.05.2013 00:05     Заявить о нарушении