***

Пусть лучше то останется картинками,
Чем претвориться в стены наяву тому:
Всему, что старину заменит сквернами
Позором зодчих – станет граду нашему
 
Земле тесниться отчей новостройками
По плану, всяк кого, не бескорыстному
Досталось время, Тула стонет недрами
Довлею памятью – где всё по-прежнему 


Рецензии