Доработайте паспорт

Было б здорово, если бы в паспорт,
На страничке на первой, душа...
Прикреплялась в развёрнутом виде,
Вот тогда бы вся ложь умерла.

Не смогла бы она размножаться,
Ведь достаточно лишь посмотреть...
Доработайте паспорт, как надо,
Чтобы видно нам было, что есть.

Ведь в словах много лжи, море фальши,
А душа же не может солгать.
В жизни станет намного всё проще,
Не придётся гадать и страдать.


Рецензии