Просто мысли об одном случии с хорошей знакомой

;Зачем любить и ненавидеть,
зачем печаль свою таить,
Словами можно так обидеть,
как делом, так незагубить,
Зачем кричать и строить мысли
Любви которой нет в тебе,
Зачем вобше ето замыслил,
Коль состродание в тебе,
Не капли нету и небудет,
Коль посттупаеш так сечас,
Зачем вобше ты меня губиш,
Коль смог забыть меня тот час,
Зачем Любить и быть любимым,
Непонимая етих слов,
Зачем вобше меня обидев,
Ты делал новый свой улов,
Меня,в твои стальные сети,
Веть нелюбил ты не когда,
А коль любил,некто на свете,
Нескажит ето некогда,
То,почему ты обижаеш,
И рвешся вновь уйти долой,
То,как ты оскорбляеш,
Недумав даже головой,
Веть ето больно и обидно,
Но нет тебе веть непонять,
Как бутт етого невидно,
Любя ты будеш оскорблять...


Рецензии