Я принёс вам меч. Иисус

Мир плывёт в одних и тех же волнах,
Разбивается о те же скалы,
Погоняет нас, всё тем же страхом полных,
Ожиданье униженья и обмана.

Озирает нас один и тот же Бог
Тихо льёт одни и те же слёзы,
Отчего мы прокляты в веках?
Вместо радостей насилье и угрозы.

И,конечно, все сойдём мы в Рай,
Чтобы встретиться там с нашими врагами,
Говорят - живи, не умирай,
Жизнь полна чудес и ожиданий.


Рецензии