Два слова

Давай с тобой у моря погуляем,
И вспомним наши золотые дни,
Ты помнишь,как рассвет с тобой встречали?
Тогда с тобою были мы одни.

На берегу кружили только чайки,
С тобой мы танцевали на песке,
Тогда я помню первый раз признался,
Признался я тогда в любви тебе.

Робел перед тобой,словно мальчишка,
Не зная,что услышу я в ответ,
Я был перед тобою словно книжка,
Я так боялся,что ты скажешь "нет".

Увы,мои сомнения напрасны,
Из головы полезла ерунда,
О,Боже,как это прекрасно,
Услышать от тебя то слово "да".

Ты сделала меня самым счастливым,
Теперь навеки вместе мы с тобой,
Два сердца вновь соединились,
И стали жить они одной судьбой.

За этот дар я благодарен Богу,
Он мне тебя в награду подарил,
Буду любить тебя я до конца всей жизни,
Поверь,что у меня на это хватит сил.

Тебя я не отдам другому,
Хочу только тебе принадлежать,
Я променял свою свободу
На слова два-любить и защищать.(Р.Л.)


Рецензии