Он и Она

Ночь опустилась на порог холодный,
И дверь с хлопком закрылась на замок
Она ушла, ей было так угодно
Увы, Он удержать ее не смог.

В отчаяньи за ней бежать не стал,
Чтоб на колени пав просить прощенья.
Она ушла, Он на полу лежал,
Не слыша своего сердцебиенья.
_________________________________
Январь 2010г.


Рецензии
До слёз... Так ярко...

Джессика Просто Джессика   12.11.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо..

Маркус Блэйк   12.11.2012 20:31   Заявить о нарушении