В память о крёстном...

Что тяжелее этой потери,
Невыносимее нашей утраты?
Чтоб вечно был с нами, мы очень хотели,
За жизнь на Земле такая вот плата…

Но раньше я думала – плата убийцам,
Всяким маньякам, ворам, хулиганам,
Плата прославленным рецидивистам,
Которым всегда всего мало и мало.

А оказалось – это неправда,
Из жизни уходят прекрасные люди.
Не понимаю: кому это надо?
От этого легче явно не будет…

Возможно, Всевышний себе забирает
Лучших из жизни, отзывчивых, добрых.
Таких, как мой крёстный, наверное, мало.
Может, ему там будет попроще???
 


Рецензии

Если верил в Бога,то ему там так хорошо,что о земной жизни наверняка уже и не вспоминает,в противном случае, я ему не завидую.

Владимир Павлюк   28.10.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.