Межсезонье

Перемешана натужно
В синих окнах акварель...
Вроде, осень... Вроде нужно
Рисовать мне... не апрель...

         Весь в зелёных конопушках,
         Заоравшийся в грачах...
         Снегом блёклым на опушках,
         Замерзающим в ночах...

                А сентябрь – апрелю братец:
                Непонятный, озорной...
                Красно-жёлтый рудознатец,
                Листопадово-смешной...
(23 сентября 2012 г. 12.53.)


Рецензии
Оригинальный стих! Класс! Вам удачи, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/24/11253

Александр Анатольевич Губенко   03.08.2013 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.