Новогодняя вечерняя

Я зажечь хочу с тобой свечи
И, прильнув к тебе, сидеть тихо.
И запомним мы этот вечер,
И писать о нем буду стих я.

А в чужом окне горят лампы,
Смех детей и трезвон посуды.
И хотим оказаться там мы,
Но сплелись наши поздно судьбы.

А свеча на столе плачет воском,
И чуть вздрагивает её пламя.
Чтобы жизнь не казалась жесткой,
Утешаю себя стихами.

В каждой строчке мы будем рядом,
В каждой букве с тобой мы вместе,
Обнимать меня будешь взглядом
И шептать "люблю" как невесте.


Рецензии
Наталья, хорошее стихотворение, душевное. Может, в последней строчке вместо "как" тире поставить? Или Вы сознательно ломаете ритм?

Елена Аркадина-Ковалёва   23.09.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо,исправила

Наталья Клименко 3   23.09.2012 14:02   Заявить о нарушении