Тебя тревожить не хотела..

Тебя тревожить не хотела..
Молчала..думала пройдёт.
Всё переплакала,перетерпела..
Молчала целый год..

И ты молчал..

С ума сходила..
Посуду била..не спала..
И вдруг однажды полюбила -
Я быть одна.... )


Рецензии