Прости себе-себя

Прости себе себя
Без страха, без упрека,без сомнений
Прости себе ,остановив среди сует
Тогда узнаешь,как свободно,легко
И смело, идти по жизни может человек
Простив,лишь навсегда запомни этот миг
Ведь если ты не справился с собой
То как же Бог простит?!


Рецензии