Режиссёр

ЗЛОДЕЙ, ЛИХОДЕЙ, ПРЕСТУПНИК,
 ГРОМИЛА-ГОЛОВОРЕЗ,                               
     УБИЙЦА,  БАНДИТ,  НАСИЛЬНИК,
   -  НУЖЕН
            НАМ   
                ПОЗАРЕЗ ???
               
     ПИРАТ, ФЛИБУСТЬЕР, БЕЗЗАКОННИК,
     САДИСТСКА И МАРОДЁР!!
               
                ИДИТЕ СКОРЕЙ,...
                - ВОТ ВАМ
                ХИЩНИК
               
                И ИМЯ ЕМУ,-               
                р    е   ж   и  с  с    ё   р


Рецензии