Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь? Призренница!
Коварная кокетка!
Как смела ты ворваться
В мою жизнь?
Не званной гостьею,
Сама, без приглашения!
Ответь, зачем?
Ну что же ты молчишь?
Что сотворила ты со мною,
Оглянись! Ведь сердце пляшет,
Но душа моя в смятении!
Мечты с реальностью мешаю
Я в сомнении....
Ну что же делать мне с тобою,
Раз пришла?
Не гнать же мне взашей
Тебя с порога
Теперь за счастье предстоит борьба,
Ну чтож, будем бороться по немногу.


Рецензии
Пить надо больше... Западло взашей...

Владимир Молчанов 2   26.09.2012 01:56     Заявить о нарушении
Пардон, не пью, но за совет спасибо ))

Татьяна Скоробогатова   26.09.2012 20:35   Заявить о нарушении