Стремительно Грядёт Эпоха Света!

Вдохновил Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2012/09/23/3209


Христос распят. Не понята Любовь,
Сошедшая с Живых Небес в мир боли.
Рекой течёт тысячелетья кровь...
Мир во грехах погряз в свободной воле...

Как мало в Духе преданных Христу.
Нет Истинной Любви в церковных храмах.
Всё продаётся в жизненном быту,
Под рясой прячутся лжецы и хамы...

Порабощение - норма для людей,
Богатство стало жаждой вожделенной...
Не снят с креста Христос. Тьма-лиходей
Пороком поселилась в душах пленных...

Но, близок тьме - невежеству конец.
Стремительно Грядёт Эпоха Света!
Проявится в живых сердцах Творец!
Наступит Время Истины - Рассвета!

Воспрянут в Духе Светлые Сыны,
В Огне Любви Земля Преобразится!
И будут люди во Христе сильны!
Любовь Христа Духовно Возродится!


Рецензии
Великолепные и удивительные строки!

Спасибо, Танечка, Вестница Добра!

Счастливой дороги в Новую Эпоху!

Вера Праведная   29.09.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, родная Верочка!
Рада тебе, Огненная Сестрёнка!

Впереди - Суждённая Пора - Эпоха Света и Добра!!!

С Любовью Сердца! Таня

Татьяна Светличная   04.10.2012 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.