Мир иллюзий

Упаду я в небо мягкое и забуду тепло бренное.
Землю под ногами шаткими променяю на бесконечность…
Мы наполним шприцы тучами, и окажемся в сладком забвении.
Что случилось с нами вчерашними?! Потеряли себя – нет спасения….
 
Мы окажемся в вечной агонии, не спасет никто - даже ангелы
Сами с тобой все разрушили – вот такие мы маргинальные!

                Февраль 24th, 2008


Рецензии